siento por no sacaros las cantidades exactas pero ... hacer una simple regla de tres
- Coulis de frutos rojos:
300 gr azúcar
1 dcl agua
elaboración:
- Mezclar todos los ingredientes y cocerlos a fuego lento 5 minutos desde que empiece a hervir
- Triturar con un turmix y colar en un chino
- Mousse blanco y frutos rojos:
150 gr chocolate blanco
100 gr coulis de frutos rojos
2 hoja de gelatina
elaboración:
-Derretir el chocolate con un poco de nata y añadir las hojas de gelatina (previamente remojadas y escurridas)
-semimontar la nata y reservar
-Añadir el chocolate ya derretido con la nata y la gelatina al coulis de frutos rojos
-Añadir poco a poco la nata semimontada sin remover en exceso
- Mousse de chocolate:
100 gr azúcar
750 gr chocolate negro
500 gr crema inglesa
4 hojas de gelatina
elaboración:
- Derretir el chocolate con la crema inglesa y añadir tambien la gelatina
- Semimontar la nata y añadir el azúcar poco a poco . y añadir poco a poco una vez semimontado
a la mezcla anterior
Bastante simple para que te pusieran un notable, aunque la presentación es bastante correcta, la receta es sencilla.
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