Bueno aqui os presento un plato que lo he utilizado siempre en ocasiones especiales , es muy facil y bastante rapido además de que da buen resultado .
Ingredientes:
- salmón fresco
- 5 chalotas
- cebollino
- eneldo
- alcaparras (optativo)
- zumo de un limón
- 6 lonchas de salmón ahumado
- aceite
- 6 anchoas
Elaboración:
- Limpiar el salmón y con unas pinzas quitar las posibles espinas que pueda tener
- picar a cuchillo la carne del salmón y picar tambien a cuchillo las chalotas, el eneldo, alcaparras, y las anchoas
- marinar el salmón con todo y añadirle el limon y el aceite
A la hora de servirlo poner un poco de lechuga variada en el plato y encima la mezcla anterior , colocar encima el salmón ahumado y decorar con cebollino picado y salsa de yogurt
- La salsa de yogurt : se confecciona con un yogurt natural , aceite , un poco de sal y un poco de pimienta
ESE JUANER!!! Yo si quieres te hago críticas culinarias XDDDDD x cierto el otro dia vino tu padre al taller a traer o llevarse unos libros pero como no me conoce no le dije nada.
ResponderEliminarAu cacau!