Me he dado cuenta que aunque parezca una tontería , la gente no tiene ni idea de como cortar una tarta , siempre se pasan el "marrón" de unos a otros "cortala tu", "no , cortala tu" ....
Pues bien es bien sencillo (lo voy a poner hasta con dibujitos)
Pongamos que esto es una tarta. Es cierto que mucha gente no quiere cortarla porque es un poco torpe o por no destrozarla , pues bien , mas vale que se destroce o que seas torpe a que se quede una tarta casi entera por comer
De cortarla por la mitad , se quedan dos trozos enormes (y al no ser que seas un tragavaldas no creo que solo quieras un pedazo de estos) .
aqui es donde teneis el gran dilema !!! Si la dejais así teneis 4 trozos bien grandes , tambien depende de las dimensiones de la tarta. Ahora si cada trozo lo partís por la mitad obteneis 8 raciones de tarta , y si los partís cada trozo en tres trozos obteneis 12 raciones de tarta !!!
Espero que apartir de ahora sepais cortar una tarta como dios manda y no la corteis por donde os parezca , que eso si que es un verdadero crimen
JAJAJAJAJA...¿Lo explico con semicírculo y grados?
ResponderEliminarBuenísimo, Juaner !!!
Tienes toda la razón !!!
jajajaja esque como este verano hemos tenido varios cumpleaños me a dado para examinar mi teoría de que la gente no sabe cortar tartas XD , una de ellas tu hija
ResponderEliminarJuaner necesito que me expliques como cortar la tarta para 17 comensales, por favor, jajaja.
ResponderEliminarPd:¿Hago uso de escuadra y cartabon?
si precisas una tarta para 17 comensales ya puedes invertir dinero en otra tarta asi los pedazos seran grandes
ResponderEliminarp.d : no te ara falta utilizar escuadra y cartabon , pero igual un compás para hacerla redonda XD