lunes, 25 de abril de 2011

6ª Edición de comida pascuera en la villa de Isa

Hola a todos, cada año nos juntamos todos mis amigos para comer en pascua una fideua/arroz negro. Este año hemos sido algunos menos poque han faltado algunos pero bueno ... nos lo hemos montado igualmente muy bien.


Aqui teneis el arroz negro (que curiosamente repitieron plato casi todos)
Lleva : Alcachofas, pimiento rojo, cebolla, chipirones, chirlas, mejillones, langostinos, tomate, pimenton y tinta de calamar.

Aqui teneis a los cocineros: Xolo-Manuel,Fernando y yo .
Si si, como lo leeis cocineros, que Fernando ayudo como nunca haciendo ensaladas con Xolo y poniendo mas platos, ademas de que en ningun momento se quejo para nada ni critico. Aqui tieneis mi agredecimiento en publico a los dos (para ver si se repite lo mismo el año que viene ;) )


El postre de todos los años con un toque al estilo Hotel Luz. Coulant de chocolate, culis de fresones, helado de vainilla y chocolate rallado. La receta del coulant de chocolate la teneis en antiguas publicaciones.
Bueno os presento a mis amigos con los que da gusto reunirse aunque sea solo cinco minutos para hacerse una cerveza. Amelia, Xolo-Manuel, Isabel,Silvia ,Alejandra,Fernando y María; falto Dani y Angela de los que nunca fallan pero bueno ... Habrán próximas ediciones de pascua con esta colla de amigos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario