domingo, 9 de octubre de 2011

Lomo saltado con arroz al curry

Hola a tod@s:

Aqui vuelvo con otra receta más para mostraros lo fácil que es cocinar, como proclama el lema de la pelicula Ratatouille "cualquiera puede cocinar". Me gustaría pensar que este blog está ayudando a gente a quitarse el miedo a integrarse en el mundo de los fogones.
El plato de hoy se lo cociné a dos amigos que vinierón a comer a mi casa en un dia de esos en que no hacíamos nada, y la verdad que acerté con la elección, porque no dejaron nada en el plato (buena señal). Este plato se lo enseñó a mi hermana una amiga suya, es un plato tipico peruano y la verdad que cuando lo probé por primera vez me encantó. Bueno vamos a lo que realmente queréis saber:

Ingredientes: (para 4 personas)
1 cebolla
1 tomate
1 bandeja de lomo (600 gr.)
5 patatas
2 vasos de arroz
C/s curry en polvo
C/s nata

Elaboración del lomo saltado:

- Picamos la cebolla y la sofreimos.
- Seguidamente añadimos a la cebolla el locmo cortado en trozos pequeños.
- Una vez dorado añadimos el tomate cortado en dados.
- Mientras se sofríe todo, cortamos en dados las patatas y las freímos aparte para añadirselas después a la olla.

Elaboración del arroz al curry:

- Cocer el arroz de forma normal con agua.
- Una vez cocido el arroz, lo escurrimos y lo salteamos un poco en una sarten con un poco de curry en polvo y un poquito de nata para que quede mas cremoso.



Como veís no es una receta muy complicada y es muy rápida de hacer, así que 20 min no es mucho tiempo para poder comer bien. Espero que os haya gustado y pronto volveré con mas ideas

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