domingo, 19 de septiembre de 2010

Spaguetti al curry de verduras


¡Hola a todos!. Soy Isa y hoy me he colado "destrangis" en el blog de Juaner para colgar una especialidad nueva que se me ocurrió, y así de paso también dejamos atrás la pasteleria para aprender cosas distintas de la cocina. Os presento una receta de pasta muy fácil y rápida para cuando estéis poco inspirados.

Ingredientes:

  • 500g. (aprox)  de spaguetti
  • Medio Pimiento Rojo o Verde
  • Medio Calabacín
  • 1 Cebolla
  • Bacon
  • Nata de cocina
  • Curry
Elaboración:
  • Cortar las verduras al gusto
  • Saltear en una sartén hasta que estén doradas
  • Antes de añadir la nata, condimentar con 2 cucharadas pequeñas de curry (al gusto)
  • Seguir removiendo la verdura con el curry, y a continuación añadirle la nata. Cocinar a fuego lento durante unos minutos la salsa con las verduras
  • Agregar los spaguetti y saltear en la sarten con la salsa
  • Servir en una fuente y espolvorear con orégano por encima.
Esperamos que os animéis a cocinar, y nos gustaría que nos dejárais vuestras sugerencias y posibles variaciones para este plato.
¡¡Bon Apettit!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario