miércoles, 14 de septiembre de 2011

Costillas con salsa de vino y arroz blanco

Hola amigos/as!

Aqui vuelvo de nuevo con una receta que hice este verano en casa... Fué en un momento de aprovechar lo que tenia en el congelador y en la nevera. Debo decir también que esta receta esta hecha con el vino de mi amigo Jonathan, (pero el del año pasado) este año también hemos recogido, y mas adelante os colgare las fotos y el proceso de recogida de uva, el prensado de la uva y la fermentación.
Bueno aqui os dejo la receta y la foto.
Tambien tengo que adevertiros que las fotos no tienen la misma calidad que tenian antes porque son con el movil , debido a un problema que tube con la camara.

Costillas con salsa de vino y Arroz blanco:
(4 personas)

Ingredientes:

- 1 cebolla
- 1 pimiento
- 400 gr de costilla de cerdo
- 3 cucharadas de miel
- c/s polvos de odel paso
- 3 vasos de vino
- 1 vaso de agua
- 2 vasos de arroz

Elaboración:

- Sofreimos la cebolla y despues le añadimos el pimiento , mas adelante la costilla
- Cuando este dorada añadirle los polvos para darle un poco mas de sabor a las costillas
- Añadirle seguidamente las cucharadas de miel y acontinuacion bañarlo con el vino y el agua
- Dejar reducir hasta que casi no quede agua , rectifacamos de sal y pimienta
- El arroz blanco se hace poniendo el agua a hervir , añadimos el arroz y en 7-8 min tenemos el arroz hecho


Bueno , espero que os guste esta receta algo rapida y casera. En la proxima entrada hablare de mi viaje a Francia.
Saludos

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