tag:blogger.com,1999:blog-6216465598800369623.post710326266688734572..comments2023-06-23T08:53:14.391-07:00Comments on Mi cocina y pastelerÃa: El CroissantJuanerhttp://www.blogger.com/profile/04471115057706971950noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6216465598800369623.post-69314582992526877412010-10-19T04:53:18.396-07:002010-10-19T04:53:18.396-07:00Es mantequilla especial para hacer cosas de estas ...Es mantequilla especial para hacer cosas de estas pero bueno supongo q con mantequilla normal se podria probar ...Juanerhttps://www.blogger.com/profile/04471115057706971950noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6216465598800369623.post-51521551124452925092010-10-18T08:30:40.959-07:002010-10-18T08:30:40.959-07:00mantequilla de croissant? pero que cuantos tipos d...mantequilla de croissant? pero que cuantos tipos de mantequillas hay? además si no lo venden en maercadona es que no existe...Alex Renauhttps://www.blogger.com/profile/08198601196346249074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6216465598800369623.post-87225929568041006072010-10-18T04:47:06.189-07:002010-10-18T04:47:06.189-07:00juanerrrr
muy wena la informacionm,estos francese...juanerrrr<br /><br />muy wena la informacionm,estos franceses son la ostia jaja,oye a ver k dia haces crepes i croisants parami,k yo d cocinar poco pokisimo<br /><br />un abrazo<br /><br />EscoriAnonymousnoreply@blogger.com