jueves, 30 de diciembre de 2010

Tarta de trufa con crujiente de chocolate y almendra con gelatina de melocotón

Hola amigos/as, hoy he decidido cerrar la puerta a las clasicas tartas que habeis visto hasta ahora y probar cosas diferentes y experimentar con recetas propias en el tiempo que tenga libre. Se que son muy bonitas las Sacher, Selva negra, San Marcos ... Pero creo que va siendo hora de hacer cosas diferentes y aunque esta tarta no es gran cosa , para haberla hecho en media hora , el resultado no esta mal (aunque siempre se puede mejorar claro esta). Asi que tras las criticas constructivas que recibí de mis compañeros de trabajo en la cena de esta semana, aqui teneis algo nuevo. Espero que os guste.





lunes, 27 de diciembre de 2010

FELIZ NAVIDAD A TOD@S

Muy buenas . hace tiempo que no he hecho ninguna tarta nueva para mostrarosla por aqui, pero bueno habido alguna versiön navideña de las que ya habeis visto aqui. Que paseis una y dulce navidad y un feliz año nuevo

miércoles, 1 de diciembre de 2010

Tarta de Fresas con granadas

Muy buenas a todos/as, bueno aqui os presento una tarta que hace casi medio año que no hago y no he fotografiado mucho las veces que la he hecho. La primera vez que la hice fué para el cumpleaños de mi chica en una fiesta sorpresa que le dimos el año pasado todos los amigos; y cariñosamente a esta tarta le llamo Tartaisa.  Es muy Fácil y muy rápida de hacer porque simplemente es mezclar la nata con mermelada de fresas y montarla.

Ingredientes :
  • 1 bote de mermelada de fresa
  • 500 gr nata
  • 1 bote de granadas
  • azúcar al gusto
  • 2 hojas de gelatina
Elaboración:
  • Calar el bizcocho con almibar
  • montar la nata junto con la fresa (reservamos un poquito de fresa)
  • cuando casi esta montada añadimos el azúcar a gusto propio
  • una vez montada, montamos la tarta con las capas que deseemos (y reservamos un poco de relleno para decorar)
  • Para la parte de arriba del pastel mezclaremos la gelatina con un poco de almibar y las hojas de gelatina hidratas previamente, y untamos la parte de arriba del pastel
  • antes de que se seque añadimos las granadas 
la decoracion la dejo a vuestro gusto, y aqui os enseño la que hice hoy para el cumpleaños de mi prima